21:41 

БЕСЫ ОДОЛЕЛИ, НУЖЕН ЭКЗОРЦИСТ!(вольный перевод текста на картинке)

Никто не может вести давно идущего своим путем
jpg">jpg" class="simg">jpg" class="simg">jpg">jpg">jpg">jpg">
Весна, весна! С одной стороны - солнышко, с другой - всплеск обращений с просьбой изгнать бесов, демонов, сущности. Нужное, как водится, подчеркнуть.
1-3 человека в месяц с просьбой о помощи в диагностике и изгнании - это нормально. Но когда неделя еще не закончилась, и уже 7 человек!.. Я задумалась.
Когда обращается не совсем адекватный человек, его сразу определишь, даже по построению фраз и формулировкам мыслей, это понятно. Когда обращается человек вменяемый с рациональным описанием и примерами, тоже понятно. Но когда человек пишет: "Доктор, у меня... это...", - возникает недоумение.
Когда вы просите в соц. сетях помочь, поймите: мы не знаем вас! Я не могу и не собираюсь на расстоянии определять, что с вами - обострение шизофрении, неудачно подобранное лекарство, может, вы в депрессии или переложили ромашки в чай. Я этого просто не знаю!
И вы, не зная меня, очень рискуете заработать как минимум резкое похудение своего кошелька, а как максимум - стойкую паранойю.
Чтобы сэкономить наши общие нервы, деньги и силы, определимся. Весна - время прекрасное и сложное для нашего организма и психики. Понять, есть подселение, порча или нет, позволяют мантические системы, такие как Таро и руны. Можно отлить на воске и продиагностировать со свечой. Специалист даром работать не будет, но диагностика не может быть дорогой. Как правило, цены приемлемые. Если вы получили четкое "НЕТ!!!!", в зависимости от вашей ситуации стоит подумать об обращении к специалисту уже в медицине. Поговорить с психологом не стыдно и не так страшно, как с ведьмой, а ведь с ней вы уже поговорили). Может, все закончится рецептом на легкие антидепрессанты.
Если не хотите ни к ведьме, ни к психологу и денег жаль, тогда:
1. Высыпаться.
2. Больше быть на солнце. Минимум 30 минут в день.
3. Заняться уже гимнастикой, если и не йогой, то хотя бы "руки вместе, ноги шире"
4. Зверобой в чай, способствует выработке серотонина (гормон радости) и действует как легкий антидепрессант, продается у бабушек и той же ведьмы без рецептов.
5. Почитать хорошую литературу на тему, хотя бы Дион Форчун "Психическая самозащита". И не только почитать, а поработать по предложенным методикам.
6. Позволить себе все, что радует! Шоколад, мороженное, музыку, фильмы.. И не просто позволить, а прожить полностью момент получения удовольствия. Не торопитесь, шоколадку не отберут, а фильм не убежит. Понаслаждайтесь этим.
И еще раз: мы не врачи и не психологи и не можем заменить вам их. Как и вас самих, впрочем, тоже.

URL
   

loki-pr

главная